Архив Статьи - Стальной Орёл

Трудолюбие и доверие - основы нашего бизнеса, ведущие нас к достижению цели

+7 911 99 44 144
+7 812 920 00 01

Статьи

Металлоконструкции из алюминия

Металлоконструкции из алюминия изготовляют из прокатной продукции — швеллера, трубы, уголка и тавра, способом аргонно-дуговой сварки. Изделия сборно-разборного типа состоят из отдельных элементов, которые соединяются между собой болтами или другими крепежными модулями.

Купить металлические стеллажи

Купить металлические стеллажи для хранения различной продукции в складских и торговых помещениях предлагает специализированная компания “Стальной Орел СПб”. Благодаря продуманной конструкции, которая поможет сэкономить место, металлические стеллажи можно использовать на любой площади и в любых условиях.

Металлические ограждения

Металлические ограждения составляют достойную конкуренцию бетонным и каменным ограждениям. Ко всему прочему ограждения из металла имеют множество положительных сторон.

Стеллажи под бутыли

Стеллажи под бутыли используются обычно в подсобных помещениях, складах, офисах. Предназначены для удобного хранения бутылей с водой, освобождая пространство. Стеллажи под бутыли впишутся в дизайн комнаты и под мебель, они достаточно просто выглядят и не привлекают лишнего внимания.

Ограждения из металла

Ограждения из металла являются одним из популярных видов ограждения. Металлические ограждения состоят из стоек, поручня и заполнения. Вариаций исполнения стоек множество: с помощью квадратной, круглой трубы или профильной, а также трубы разных размеров.

Кованые навесы

Кованые навесы пользуются популярностью осенью и зимой. Навесы отлично защищают от осадков и ветра. Навес, выполненный способом ковки выгодно подчеркнет экстерьер здания. С помощью навеса Вы сможете выразить свой вкус, отобразить оригинальность.

Кованые мостики для дачи

Кованые мостики для дачи — хороший выбор для участка на котором есть небольшой ручей или озеро. Кованым мостиком можно украсить дорожку в саду. В качестве декора мостик выглядит очень изысканно. Кованые мостики достаточно массивная конструкция, которую компания “Стальной Орёл” выпускает исключительно на заказ.

Кованые мангалы

Кованые мангалы изготовлены из жаростойкого металла, все детали мангала подвергаются качественной обработке, которая предостерегает от коррозии. Ищете кованые мангалы на заказ? Завод “Стальной орёл” предлагает Вам приобрести первоклассный мангал по невысоким ценам.

Беседки из металла

Беседки из металла пользуются огромным спросом среди владельцев частных домов и дачных участков. Среди преимуществ таких беседок стоит выделить такие качества, как: долговечность, прочность, стойкость к механическим повреждениям, эстетичность.

Металлические козырьки

Металлические козырьки над входом — это отличный выбор для многоквартирных жилых домов, загородных коттеджей и для офисных зданий. Козырек – это элемент крыльца дома. В наши дни козырьки из металла являются популярными не только из-за привлекательного вида, а также за счет надежности и долголетия. Козырьки из металла прослужат Вам долгие годы и порадуют своим внешним видом.

Как мы работаем

Выезд на замер

подписание договора

доставка на объект

монтаж+гарантия качества

Задайте вопрос

*

Нажимая на кнопку «Задать вопрос», я соглашаюсь с обработкой моих персональных данных согласно политике конфиденциальности сайта.

География наших клиентов