Дымники от компании "Стальной Орел"

Трудолюбие и доверие - основы нашего бизнеса, ведущие нас к достижению цели

+7 911 99 44 144

Статьи

Дымники от компании «Стальной Орел»

Дымники на кирпичной трубе являются неотъемлемыми элементами оформления крыши. Они применяются не только для украшения внешнего вида здания, но также выполняют защитные функции. Дымники из металла способны защитить внутреннюю часть дымохода от разрушения. Они монтируются на вентиляционных трубах и дымоотводах. Внешне они представляют собой небольшую и аккуратную конструкцию, которая исключает попадание мусора и влаги. Многие люди и не знакомы с тем, что без данного приспособления невозможен стабильный и надежный срок службы.

Самый простой вариант создается из нержавеющей стали. Дымники с оцинкованным или полимерным покрытием являются более устойчивыми и надежными в работе. Они создаются самой разной формы. При необходимости они могут быть окрашены в любой выбранный цвет, который будет подходить под внешний вид здания.

Дымники для вентиляционных труб

Компания «Стальной Орел» уже длительное время предоставляют услуги по созданию металлических изделий в СПБ. За столь большой период работы ей удалось наладить производственный процесс. Здесь выполняют все задачи, начиная от создания и разработки проекта до заканчивая установкой готовой конструкции. Дымники из металла могут быть в виде:

  • конуса;
  • квадрата;
  • прямоугольника;
  • круга;
  • и т.д.

Все изделия изготавливаются с учетом геометрических размеров самой трубы. Здесь трудятся лучшие специалисты. Они смогут помочь с выбором. При желании можно подобрать готовый дизайн-проект, а можно создать в индивидуальном варианте. Во время производства проводится контроль качества на каждом этапе. Это позволит исключить образование дефектов и продлить срок службы. Для изготовления надежного изделия часто дымники покрываются порошковым покрытием. Мастера компании дадут полезные советы и рассчитают стоимость работ.

Как мы работаем

Выезд на замер

подписание договора

доставка на объект

монтаж+гарантия качества

Задайте вопрос

*