Кованые мангалы на заказ в Санкт-Петербурге

Трудолюбие и доверие - основы нашего бизнеса, ведущие нас к достижению цели

+7 911 99 44 144

Статьи

Кованые мангалы на заказ в Санкт-Петербурге

Кованые мангалы станут центральным украшением территории около дома или дачи. Они изготавливаются самого разного вида. В каталоге компании представлены готовые реализованные проекты. Они могут быть открытие, а могут быть оснащены вспомогательной большой крышей. В таком случае готовить любые блюда можно будет даже во время дождя.

Кованые мангалы на заказ представляют собой специальные изделия. Чаще всего для оформления используются стальные прутья с круглым или квадратным сечением. Для украшения конструкции применяются металлические пики, цветы, грозди винограда, листья и прочие декоративные элементы, которые используются в ковке. Для финишной отделки специалисты выбирают декоративную патину, обладающую термостойкими свойствами. Мастера в работе используют машинную или ручную ковку. В любом случае конструкция отличается долговечностью и прочностью.

Разновидности кованых мангалов

Выбирая кованые мангалы на заказ, требуется разобраться в их видах. Они разделяются на три типа и зависят от типа изготовления. К основным относится:

  • горячая ручная ковка оставляется при помощи воздействия жара на металл. Работа выполняется вручную мастером. Каждая деталь может отличаться от других, и идентичных просто нет. В каталоге представлены готовые варианты. Кованые мангалы разделяются по фантазии мастеров;
  • машинная ковка выполняется на современном оборудовании. Готовые изделия стоят дешевле, но по своим характеристикам они не хуже работы кузнецов;
  • холодная ручная ковка  является альтернативным способом для первого метода. Для работы используются полосы и прутья, которые также обрабатываются вручную и изделие принимает нужную форму благодаря использованию станков.

Все методы являются эффективными и удобными в работе. С их помощью можно будет создать любые оконные решетки.

Как мы работаем

Выезд на замер

подписание договора

доставка на объект

монтаж+гарантия качества

Задайте вопрос

*