Металлические козырьки от компании "Стальной Орел"

Трудолюбие и доверие - основы нашего бизнеса, ведущие нас к достижению цели

+7 911 99 44 144

Статьи

Металлические козырьки от компании «Стальной Орел»

Металлические козырьки пользуются большим спросом. Они изготавливаются самого разного стиля, и поэтому подобрать оптимальный вариант под внешний вид фасада не составит труда. В каталоге нашей компании представлены готовые варианты. Большинство моделей уже реализовано и можно оценить их внешний вид.

Козырьки из металла могут быть в стандартном, современном или классическом исполнении. Они являются не только украшением здания, но также и защитой людей от снега, дождя, града и прочих осадков. Крыльцо будет защищено также от влияния ярких солнечных лучей. Без данного приспособления любое сооружение будет выглядеть унылым и недоделанным.

Основные разновидности

На сегодня компания «Стальной Орел» предлагаются металлические козырьки разного вида и способа изготовления. Они бывают:

  • сварными;
  • коваными;

Козырьки из металла сварного типа  отличаются повышенной функциональностью и надежностью. Они создаются строго по чертежам и для изготовления требуются эскизы. Это уменьшит общий срок проведения всех работ. Сварные модели выглядят аккуратно и эстетично. При правильной эксплуатации они прослужат длительное время. В основе находится металлический каркас. Чаще всего изделия имеют вид обычной геометрической фигуры, как квадрата или другого четырехугольника. Изредка используются округлые формы.

Кованые модели относятся к изысканным. Они требуют больше времени на изготовление и чаще всего представляют собой эксклюзивные решения. С такой конструкцией можно подчеркнуть уникальный вид здания. Над созданием трудятся талантливые мастера. Они смогут сделать необычный козырек.

Большой опыт специалистов «Стальной Орел» позволит реализовать проект любой сложности. Вся продукция отвечает стандартам и требованиям.

Как мы работаем

Выезд на замер

подписание договора

доставка на объект

монтаж+гарантия качества

Задайте вопрос

*