Решетки на окна из металла от производителя

Трудолюбие и доверие - основы нашего бизнеса, ведущие нас к достижению цели

+7 911 99 44 144

Статьи

Решетки на окна из металла от производителя

Решетки на окна из металла  станут надежной и прочной защитой жилого дома, офиса или квартиры. Особенно это касается жильцов квартир, которые расположены на первом этаже. Когда хозяева покидают свое жилье на длительное время, то проникнуть в дом могут бандиты. Если вы хотите обеспечить свое имущество, то предлагаем кованые решетки на окна. Наша компания предоставляет услуги по их проектированию, изготовлению и установке.

Сварные модели высочайшего качества

Данные конструкции способны стать центральным украшением любого экстерьера здания. Они защищают оконные проемы и исключают проникновение непрошенных гостей. Чаще всего они создаются по эскизам дизайнеров, которые работают в нашей компании. В каталоге представлены готовые варианты. Для создания такого изделия требуется стальная рама, а также металлические прутья и полосы. Они свариваются под определенным углом, и в результате образуется необходимый узор или рисунок.

Сварные модели выглядят престижно. Они отличаются неповторимым дизайном и прочностью. К тому же стоят они дешевле и удобные в производстве.

Кованые решетки

Решетки на окна из металла отличаются уникальным дизайном. Они создаются талантливыми мастерами, которые в работе используют метод горячей или холодной ковки. Вся работа проводится на современном оборудовании, которое гарантирует точность созданных изделий. Кованые решетки на окна отличаются такими преимуществами:

  • возможность работы с любимыми эскизами;
  • изящество и одновременная надежность;
  • использование лучшей стали делает решетки долговечными;
  • выгодные и современные решения;
  • быстрая скорость выполнения любого проекта.

В компании «Стальной Орел» готовы удовлетворить пожелания всех клиентов, и поэтому выслушивают все их требования к проекту.

Как мы работаем

Выезд на замер

подписание договора

доставка на объект

монтаж+гарантия качества

Задайте вопрос

*